欢迎来到扬州市圣丰发电设备厂官网!

新闻资讯

上海乾能500KW柴油发电机组顺利发往苏州

发布日期:2018-01-07 13:48:31

 500KW乾能柴油发电机组,经过生产车间的努力,圆满的完成了生产任务,经过全方面的检验后,今天顺利发货。

 
柴油机选用品牌:上海乾能,柴油机型号:12V135BZLD,最大功率:510KW,生产厂家:上海乾能内燃机有限公司
 
上海乾能内燃机有限公司是中国重要的柴油机企业之一,主要从事柴油机及其零部件和柴油机发电机组的研发设计,制作和销售业务。
目前,公司电站柴油机拥有“D114系列”135/138系列和G128系列 三个产品平台,功率范围从171-1120kw,转速为1500-1800转/分,为用户提供广泛的选择。
公司经营宗旨:用户第一,信誉至上。
 
发电机选用品牌:圣丰发电机型号:SF-500-4,100%全铜电机。
1-6.jpg
商品评论(已有条评论)
如果您什么评价或经验,欢迎分享!

上一篇:无锡动力600KW柴油发电机组装车发货

下一篇:上柴500KW柴油发电机组装车发往苏州

首页版块导航:   返回顶部>      热门产品>      按用途分类、客户案例>      按功率分类>      按品牌分类>      特殊机型区>      热门配件区>      企业介绍>      返回底部>