欢迎来到扬州市圣丰发电设备厂官网!

新闻资讯

扬州圣丰:新年新气象,开业大吉

发布日期:2019-02-13 14:46:41
今天是正月初九,圣丰正式开始了新一年的征程。一路有你,一起前行,我们今天正式开工啦!
时间记录了你的脚步,业绩证明了你的努力,所有的骄傲和成功只能代表着过去。新的一年,还要马不停蹄,再接再励,创出佳绩、新的一年,让我们事业再上新台阶,创造更辉煌的明天!
感恩所有的顾客和朋友,被你们信任是一种快乐,2019年希望继续与您相互合作!在此,也祝大家新的一年里一帆风顺,财源滚滚,万事如意,谢谢大家!
                                                
 
商品评论(已有条评论)
如果您什么评价或经验,欢迎分享!

上一篇:圣丰发电设备:从源头着手,避免各类污染源影响生活质量

下一篇:圣丰教您备用型柴油发电机组该如何选择

首页版块导航:   返回顶部>      热门产品>      按用途分类、客户案例>      按功率分类>      按品牌分类>      特殊机型区>      热门配件区>      企业介绍>      返回底部>