欢迎来到扬州市圣丰发电设备厂官网!

新闻资讯

圣丰发电机组标配设施-机组燃油箱

发布日期:2019-03-02 14:04:00
俗话说“人是铁,饭是钢”,可见食物对日常生活的重要性,柴油发电机组的使用怎么也离不开燃油箱的配套使用,好的燃油箱既方便了机组的燃油供应,还能降低消防安全的隐患。那么圣丰柴油发电机组的燃油箱又有哪些技术要求呢?
圣丰燃油供应配套分为2大类,分体式日用油箱和机组自带底部油箱。
圣丰分体式日用油箱选用200L、400L、800L、1000L等多类规格,满足不同功率阶段的柴油发电机组至少8小时不间断燃油供应需要;全系采用2mm厚度铁板焊接而成,外表喷涂防锈漆防静电处理,降低了消防隐患。同时,油箱上有加油口、进油口、回油口及油量监测管,方便了日常操作。自带200mm油箱腿,使油箱在不同环境下也能平稳放置。
圣丰机组底部油箱。配置在柴油发电机组底座上,通过提升底座高度来增大供油量,涵盖各品牌20kw-600kw柴油发电机组,设有排污口、油量监测指针等其他便捷配置。底部油箱一般与低噪音箱配套使用,使低噪音柴油发电机组成为一套可以完全独立的供电设施,便于运输转移和适应各条件下的持续供电。
好机组,圣丰造。燃油箱决定了整套柴油发电机组的消防安全和长时间储蓄的燃油质量问题,这就要求我们的燃油供应系统必须达到以下几点:
(1 ) 油箱存放位置必须安全以防止火灾,油箱或油桶应单独放在看得见的地方,适当离柴油发电机组远点,且严格规定不准吸烟;
(2)如果是用户自行制作油箱,应注意备用柴油发电机组燃油箱用不锈钢或钢板制作,切勿在燃油箱内部喷漆或镀锌,因为他们会与柴油发生化学反应,产生可能引起柴油发电机组损坏的杂质及降低柴油的品质、洁净度和燃烧效率;
(3)油箱放置后,最高油面不能比柴油发电机组底座高出其2.5米,即使在柴油发电机组关闭期间,也不允许燃油依靠重力,通过进油管路或喷油管路流入柴油机;
(4)油口处的阻力不允许超过所有柴油发电机组性能数据单上规定的使用干净滤芯时的规定值。这个阻力值是建立在燃油箱装一半燃油的基础上的;
(5)油箱供油进油管端位置应高于柴油发电机组油箱底部约50MM,以防止沉积物和水被吸入供油管进入柴油机内部造成机组不可挽回的损害;
(6)燃油回油管路的连接不应造成柴油发电机组油管中燃油出现冲击产生泡沫;
(7)油箱内装的燃油容量应该保证每天的日常供应;
(8)油箱供油和回油区域应设有带孔隔板,以减少柴油发电机组的热传递。
整套的柴油发电机组设配能否得到客户的认可,取决于柴油发电机组厂家对各项细节的处理。圣丰发电,给您完善的电力解决方案!
 
商品评论(已有条评论)
如果您什么评价或经验,欢迎分享!

上一篇:圣丰精神,“一辈子,只需做好一件事”

下一篇:机组配件,当选圣丰!

首页版块导航:   返回顶部>      热门产品>      按用途分类、客户案例>      按功率分类>      按品牌分类>      特殊机型区>      热门配件区>      企业介绍>      返回底部>