欢迎来到扬州市圣丰发电设备厂官网!

新闻资讯

【技术贴】柴油发电机组排烟管的安装要点,必看!

发布日期:2017-02-27 10:42:24

【技术贴】柴油发电机组排烟管的安装要点,必看!

 

       小编,每每听到圣丰的金牌销售们跟客户沟通时,除了提到柴油发电机主设备,还会谈论到配置、安装等等问题。配置柴油发电机组,需要注重采购环节和养护工作。细心的圣丰销售们,都会总结好相关信息发送给客户,这也是我们厂家服务的特色之一。细节决定成败,好的机组购置回去,你的安装和维护是保证机组正常作业和使用寿命的根本性因素。

       柴油发电机组在投入使用前都会进行机组就位安装,安装过程中必不可少的一项工作就是柴油发电机组排烟管的安装。那么,安装排烟管有讲究吗?柴油发电机组专业制造商圣丰电力来给你解析!这项技能,你值得拥有哦~

银行1.jpg

      安装柴油发电机组的排烟管是一项十分严谨的工作,排烟管安装是否正确与柴油发电机组使用寿命有一定的关系。排烟管具体安装方法华全动力总结如下:

1、柴油发电机组排烟管的布置

1)必须通过波纹管与机组排烟出口相连接以吸收热膨胀、位移和振动。
2)消音器置于机房内时,根据其尺寸、重量可采用从地面支撑的办法。
3)在烟管改变方向的部分,建议安装膨胀节,以抵消机组运行时管道的热膨胀。
4)90度弯头的内弯半径应为管径的3倍。
5)第一级消音器尽可能靠近机组。
6)当管路较长时,建议在末端安装一后级消音器。
7)排烟终端出口不能直对易燃物质或建筑物。
8)机组排烟出口不得承受重压,所有钢性管路应借助建筑物或钢结构得以支撑固定。

2、柴油发电机组烟管的安装

1)为防止冷凝物倒流入机组,平置的排烟管应有坡度,低端远离发动机;在消音器及其它任何有冷凝水滴流的管路部分,如烟管垂直转向处,应设置排水口。
2)当烟管穿过易燃屋顶、墙壁或分隔物时,应加以隔热套筒及壁外套板。
3)在条件允许下的情况下,尽可能将绝大部分烟管布置在机房外以减少辐射热;室内的烟管应全部加装隔热护套。如果受安装条件限制,须将消音器及其余的管路皆置于室内时,应用50毫米厚的高密度隔热材料外加铝质护套将整个管路包扎隔热。
4)管路支撑固定时应允许热膨胀的发生;
5)烟管的终端应能避免雨水的滴落。可将烟管水平面伸出,出口修料或安装防雨帽。

 

       扬州圣丰电力设备厂有十余条全自动柔性生产线组成的制造系统;有达到高品质计量水平和装备的检测系统;有动力试验开发中心组成的研发系统,具备一流的产品开发能力。 自主研发成套的柴油发电机组具有先进的四保护、自启动自切换、计算机远程监控等功能,功率覆盖3KW-3000KW。各功率段均可提供标准机组、静音机组、车载及拖车机组,并可实现固定式、移动式、自动化、低噪音、多机并联、应急电源车等多种供电方案。同时可为客户提供机组容量选型、机房设计、技术安装指导和调试等专业服务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

商品评论(已有条评论)
如果您什么评价或经验,欢迎分享!

上一篇:圣丰带你了解,柴油发电机的发展历史!

下一篇:【技术贴】柴油发电机组维修时需要避免的不良行为!

首页版块导航:   返回顶部>      热门产品>      按用途分类、客户案例>      按功率分类>      按品牌分类>      特殊机型区>      热门配件区>      企业介绍>      返回底部>