欢迎来到扬州市圣丰发电设备厂官网!

新闻资讯

扬州圣丰指南:自动化柴油发电机组的性能是什么?

发布日期:2017-03-17 08:01:31

 

        近日,扬州圣丰客服小李反应客户咨询情况,说客户黄先生咨询了ATS自动转换柜。一开始,客户处于不太了解的情况,经过小李的耐心解答,黄先生愉快的下单了。今天,小编就跟大家聊聊自动化柴油发电机组的性能问题吧!

 

QQ图片20170316134758.jpg 

      自动化柴油发电机组的概念是相对与基本型发电机组而言的,自动化柴油发电机组就是自动启动、待机组符合各项参数运行标准时通过双电源切换开关自动切换,不需要人工操作,但必须使用自动化控制模块的基础上还应该加一套自动转换ATS开关柜才能实现。

QQ截图20170316134737.jpg 

  那么,自动化柴油发电机组具体有哪些性能呢?在此柴油发电机组厂家扬州圣丰可以普及一下大家,其具体内容如下:

 

QQ截图20170316134722.jpg

 

  市电失电,自动化柴油发电机组自动启动,发电供电;市电来电,恢复正常后,自动切换到市供电,机组自动停机,进入准启动状态。控制系统对柴油发电机组的水温、油温、油压、速度等信号自动检测监控,柴油发电机组发生故障,发出声光报警,并采取一系列保护措施。柴油发电机组三次启动,三次启动失败发出声光报警。 自动化柴油发电机组一般应用在对电力需求有特殊要求的单位,选用的自动化发电机组一般具有自启、自停、三遥等功能,具备电压、电流、功率、温度、压力等参数的采集功能,是比较可靠的备用电源。

 

  A、一台自动化发电机组和电网电力交替使用时,把柴油发电机组设置为自动模式,并对启动电瓶辅以连续的充电,确保市电断电时能够及时启动。

  B、两台自动化柴油发电机组交替使用时,设定单台机组的运行时间,并设置主备用机组,当达到运行时间时,另一台发电机组自动启动,并交替运行。

  C、当多台自动化发电机组并列运行和市电交替运行时,市电断电,发电机组自动延时启动,当前一台台发电机组暖机运行时,下一台发电机组自动启动,当所有发电机组运行成功时,自动合闸并自动并列运行。

  D、自动化发电机组对环境因素和机械性能的要求比较高,在建设机房时一定要根据发电机组的相关参数进行必要的设计。

 

商品评论(已有条评论)
如果您什么评价或经验,欢迎分享!

上一篇:圣丰指南:柴油发电机组废气涡轮系统分析

下一篇:行业新闻:这款低成本发电机仅靠空气就能产生能量

首页版块导航:   返回顶部>      热门产品>      按用途分类、客户案例>      按功率分类>      按品牌分类>      特殊机型区>      热门配件区>      企业介绍>      返回底部>