欢迎来到扬州市圣丰发电设备厂官网!

新闻资讯

扬州圣丰:通讯专用便携智能直流发电机

发布日期:2017-03-22 08:01:34

 791c6f4d58102818964699759cde12e4.jpg

性能与特点:

 

1. 轻巧便携:体积小、重量轻、易携带、工具型,是应急通信的最佳选择。  

2. 高效节能:与传统的交流发电机带开关电源设备供电相比,HEGEN系列通信专用便携智能直流汽油发电机节油可达25%以上。  

3. 智能充电控制:采用最新通信用开关电源系统技术,充电电流符合最佳充电曲线,能够参考电流、电压等信息自动调整均充/浮充、恒流/恒压等充电方式。同时具有电池容量和负载容量灵活设置功能,可针对基站拥有的不同容量电池和不同大小负载进行智能高品质充电供电,在确保电池充满的同时有效保障电池使用寿命。  

 

4. 科学的保护机制:具有输出过压、发电机过温、蓄电池反接、短路、发动机机油低油位保护等功能,确保设备长期稳定工作。  

 

5. 方便的并机使用功能:HEGEN系列直流发电机可两台或多台直接并联使用,不受型号和数量的限制,每台可独立设置输出的电流,无需担心均流输出问题。并联功能可以根据负载的情况,选用相应功率的机组及台数。此功能可大大提高设备的机动性,方便灵活地满足各种机站设备的供电需求。  

 

6. 市电检测功能:在市电恢复后发动机自动停机,可节能和减少对现场工作人员的依赖性,对基站安全运行十分有利。  

 

7.  48V直流输出端子:与选配的应急照明灯配合,可随时为机房提供应急照明。   

 

便携式一体化汽油机产品系列:  随着通信市场竞争的逐年加剧,移动基站遍布各地,但由于自然环境所限,很多地方没有市电供应或市电供应十分困难。现网用基站发电机普遍采用交流发电机,体积大、重量重,通常单相选用5KW,三相选用10KW交流发电机,带载能力受发电机的整体效率、开关电源的效率限制,不能全面的解决基站供电与维护,应用保障机动性差、效率低,使得一线维护人员工作繁重。

扬州圣丰发电机设备厂专业从事通用汽、柴油、燃气发电机及其终端产品的研发和生产。主要制作节能变频发电机组、发电电焊两用机、低噪音柴油发电机组、全自动柴油机发电机组,432轮移动电站柴油发电机组。 以‘圣丰’为主导品牌的产品集各家之所长,技术先进,匹配合理,美观大方,性能卓越!准确的市场和产品定位,高品质化的性价比,精明着客户的选择。广泛应用于国内外各大行业,如工厂、酒店、房地产、楼宇、铁路、石油、矿山、电信系统等。

 

商品评论(已有条评论)
如果您什么评价或经验,欢迎分享!

上一篇:扬州圣丰技术指南:预防发电机非同期并列反事故措施

下一篇:扬州圣丰:发电机充电方法解析

首页版块导航:   返回顶部>      热门产品>      按用途分类、客户案例>      按功率分类>      按品牌分类>      特殊机型区>      热门配件区>      企业介绍>      返回底部>