欢迎来到扬州市圣丰发电设备厂官网!

新闻资讯

莫负春光:烟花三月,圣丰发电机厂邀您下扬州

发布日期:2017-03-25 08:51:46

 

   扬州圣丰发电机设备厂,坐落在扬州古运河畔的小镇邵伯。在这春分之际,小编想除了介绍我们厂专业的柴油发电机组外,还想跟大家聊一聊扬州。扬州是小编的家乡,在外漂泊的那些年,无论是在气候干燥的北方,还是在气候宜人的海滨城市,扬州这座城在小编心里的排位始终没有被撼动过。

001921bf429711202fe220.jpg

 

   扬州圣丰发电设备厂由业内老练的30余名青年工程师团队倾力打造,专业从事通用汽、柴油、燃气发电机及其终端产品的研发和生产。主要研制节能变频发电机组、发电电焊两用机、低噪音柴油发电机组、全自动柴油机发电机组,432轮移动电站柴油发电机组。

代理销售柴油机品牌有:沃尔沃、康明斯、强鹿、大宇、道依茨、上柴、潍柴、济柴等。发电机可选择品牌:无锡斯坦福、上海马拉松、兰电、苏州德锋(凯捷利)、上海斯坦福、广州英格、利莱森玛、西门子发电机等。 ‘圣丰’为主导品牌的产品集各家之所长,技术先进,匹配合理,美观大方,性能卓越!准确的市场和产品定位,高品质化的性价比,精明着客户的选择。广泛应用于国内外各大行业,如工厂、酒店、房地产、楼宇、铁路、石油、矿山、电信系统等。

养殖1.jpg

 

公司有十余条全自动柔性生产线组成的制造系统;有达到高品质计量水平和装备的检测系统;有动力试验开发中心组成的研发系统,具备一流的产品开发能力。

自主研发成套的柴油发电机组具有先进的四保护、自启动自切换、计算机远程监控等功能,功率覆盖3KW-3000KW。各功率段均可提供标准机组、静音机组、车载及拖车机组,并可实现固定式、移动式、自动化、低噪音、多机并联、应急电源车等多种供电方案。同时可为客户提供机组容量选型、机房设计、技术安装指导和调试等专业服务。

 

850403254740792924_副本.jpg

到扬州旅游,肚子里不装点诗词歌赋是很难受的。在这座如诗如画的城市,每到一个景点如果不吟出点什么,你会有憋胀感。你可以说:我并不会作诗。但可怕的是:整个扬州城,乃至每一处景点,都已经入诗。不需要创作,只需要背出来。哪怕只是经典的那一句,整个旅行都好了,整个人生都好了。其实就是这么简单。

IMG_8328.JPG

IMG_8330.JPG

IMG_8329.JPG

t01b8cf26cc20c82c35.jpg

IMG_8335.JPG

IMG_8340.JPG

IMG_8339.JPG

喜欢扬州,在小编的眼里扬州像极了小家碧玉的姑娘,她羞涩、她内涵、她古典,十年一觉扬州梦。扬州圣丰邀请各位有计划购买发电机组的领导们,莅临工厂考察指导,品尝扬州美食,欣赏扬州美景。

商品评论(已有条评论)
如果您什么评价或经验,欢迎分享!

上一篇: 扬州圣丰:发电机密封油系统解析

下一篇:关于柴油发电机组的常见错误操作介绍如下

首页版块导航:   返回顶部>      热门产品>      按用途分类、客户案例>      按功率分类>      按品牌分类>      特殊机型区>      热门配件区>      企业介绍>      返回底部>