欢迎来到扬州市圣丰发电设备厂官网!

新闻资讯

柴油发电机新旧怎么辨别

发布日期:2017-04-17 11:01:49

  柴油发电机新旧怎么辨别?柴油发电机是我们发电的重要设备,现在基本上大一点的企业都会自备一个发电机,随着我们柴油发电机的热销,很多旧的柴油发电机就冒充新的柴油发电机去卖,我们希望客户不要上当,下面由圣丰发电设备厂的技术人员为您介绍:怎么去辨别柴油发电机是不是新旧?

柴油发电机新旧怎么辨别

  柴油发电机新旧怎么辨别?

  一问,询问柴油发电机组的生产日期,品牌,型号等一些专业问题。

  二看,看机身是否有重新刷漆的情况,机身的标牌是否与使用说明上的型号一致,查看设备内部是否有未燃尽的颗粒物,是否有燃料燃烧留下的痕迹。

  三试机,通过摇转曲轴、扳动飞轮、起动机器等,对柴油发电机组做仔细检查。试机是非常重要的一步,具体的检查步骤如下:

  2.上下扳动飞轮,如有响声,说明曲轴主轴茎与轴瓦之间的间隙大,可能为旧设备。

  1.摇转曲轴,使喷油嘴供油。如喷油嘴发出清脆的声音,说明喷油嘴和柱塞副性能好;如轮室内发出"哗"等异常的响声,则说明设备可能为旧设备。

  3.扳转飞轮,使活塞接近下止点,然后左右晃动飞轮,如有"嗒嗒"声,说明连杆轴茎与瓦之间的有磨损,可能是旧设备。

  5.启动机器。如启动过后排出深色气体,转速不稳定且有杂音,说明柴油发电机组可能是旧设备。

  4.使气缸减压,摇转曲轴,当去除减压时,如活塞的反弹力小,飞轮回转慢,说明气缸、活塞、活塞环有磨损,可能是旧设备。

  柴油发电机新旧怎么辨别?通过以上圣丰为您总结的一问二看三试机的判断方法,您应该已经掌握辨别所购买的柴油发电机组新旧与否的方法了。圣丰发电设备厂再次提醒您,如果买到以旧充新的柴油发电机组,一定要及时维权,保障企业的切身利益。》》》推荐阅读:上柴发电机组电池保护的方法?

商品评论(已有条评论)
如果您什么评价或经验,欢迎分享!

上一篇:上柴发电机组电池保护的方法

下一篇:潍柴发电机电瓶应该怎么维护

首页版块导航:   返回顶部>      热门产品>      按用途分类、客户案例>      按功率分类>      按品牌分类>      特殊机型区>      热门配件区>      企业介绍>      返回底部>