欢迎来到扬州市圣丰发电设备厂官网!

新闻资讯

进口柴油发电机有哪些不足

发布日期:2017-04-21 10:03:12

  进口柴油发电机有哪些不足?很多人都会选择国外进口的柴油发电机,都觉得国外的东西就是好,价格也贵,客观来讲进口的柴油发电机比较国产的发电机是有一些有点,但是也有一些不足的地方,使用的客户可能会发现,下面由圣丰发电设备厂的技术人员为您介绍:

进口柴油发电机有哪些不足

  进口柴油发电机有哪些不足? 进口品牌柴油发电机不仅噪音小,油耗低,结构紧凑,体积小,重量轻,而且经久耐用,质量稳定,电气功能也先进。但终有如意之处。

  1:发电机价格高

  进口柴油发电机价格比较高,同等功率国产发电机的价格与进口发电机价格有一定的差距。有的甚至高达几万,用户的先前资金投入增大。

  2:发电机维护费高

  进口发电机的保养维护较高,维修配件价格较贵,保养维修的成本太高。也用户造成一定的负担。

  3:维修难度高

  在国内掌握进口发电机维修技术的人员较少,一旦机组出现故障不仅维修费用高,而且对应的技术人员也难找到。

  4:维修周期长

  进口发电机出现故障维修配件在国内购买不到时,必须从国外进口过来,这样会延长维修工期耽误用户生产。

  5:使用条件有讲究

  进口发电机质量比较稳定,但是使用时注意事项也比较繁琐,相对使用时辅佐材料要求也高,同样会增加资金投入。

  进口柴油发电机有哪些不足?所以,我们的发电机用户在选择购买机组是根据自己的条件与客观因数来确定是国产还是进口发电机,只有适合自己的发电机才是好的,才是对的。》》》推荐阅读:柴油发电机需要多少钱买?

商品评论(已有条评论)
如果您什么评价或经验,欢迎分享!

上一篇:柴油发电机需要多少钱买

下一篇:空气对柴油发电机的影响

首页版块导航:   返回顶部>      热门产品>      按用途分类、客户案例>      按功率分类>      按品牌分类>      特殊机型区>      热门配件区>      企业介绍>      返回底部>