欢迎来到扬州市圣丰发电设备厂官网!

新闻资讯

柴油发电机组散热通风要注意什么

发布日期:2017-04-22 10:09:11

  柴油发电机组散热通风要注意什么?柴油发电机的散热 通风是非常重要的,特别是在这个天气越来越热的情况下,我们更要对柴油发电机的散热器更加的重视起来,下面圣丰发电设备厂的技术人员为您介绍:柴油发电机散热通风需要注意什么?

柴油发电机组散热通风要注意什么

  柴油发电机组散热通风要注意什么?

  1、进气口挡板和百叶窗在运行时应能调节气体流量(如窄叶片的百叶窗组件比宽叶窗组件的阻力更大)。

  2、除了高寒气候中机房允许循环使用散热气流外,其余通风气流均应直接排放室外,严禁用来加热其他房间(发电机房除外)。

  3、散热器必须使用弹性管道接头吸收柴油发电机组位移和振动,防止噪声传播。

  4、通风进出气口附近应适当增加挡板以降低风扇噪声,减弱外界风力的不良影响。

  5、高寒气候条件下柴油发电机组停用时,自动开关应关闭进出气口;柴油发电机组运行时恒温调节阀应部分打开让部分空气循环使用,减少冷空气吸入量。柴油发电机组启动时进出口开关阀应全部打开:气温高于60°F(16℃)时循环控制阀应全部关闭。》》》推荐阅读:空气对柴油发电机的影响?

商品评论(已有条评论)
如果您什么评价或经验,欢迎分享!

上一篇:空气对柴油发电机的影响

下一篇:柴油发电机组夏季如何“避暑”

首页版块导航:   返回顶部>      热门产品>      按用途分类、客户案例>      按功率分类>      按品牌分类>      特殊机型区>      热门配件区>      企业介绍>      返回底部>