欢迎来到扬州市圣丰发电设备厂官网!

新闻资讯

柴油发电机组夏季如何“避暑”

发布日期:2017-04-22 10:28:35

  柴油发电机组夏季如何“避暑”?夏季的高温,柴油发电机本来就死放热的设备,如何让柴油发电机在夏季能安然度过,主要是不要让柴油发电机暴晒,柴油发电机温度过高会引起发电机的功率下降,甚至会对其他的零件造成很多的危害,因此,我们圣丰发电设备厂的技术人员为您介绍,如何让柴油发电机在夏季安然度过。

柴油发电机组夏季如何“避暑”

  柴油发电机组夏季如何“避暑”?

  1:中度降低发电机组上的负载。让柴油发电机组工作轻松。

  2:保持清洁和通风的柴油发电机组房。发动机组室的通风是非常重要的,良好的通风,空气对流快,你可以​​让发电机组的环境温度降低。

  3:在烈日下工作,建立柴油发电机组给遮住阳光的设施,避免阳光直射,增加发电机组的温度。

  4:检查柴油发电机组冷却系统,如果有堵塞,污垢或需要清洗散热器。

  5:代替柴油发电机组更好的散热冷却剂,使柴油发电机组的温度下降。

  6:柴油发电机组用高温报警系统开放使用,有没有高温报警装置可以安装。

  7:条件允许的,所以柴油发电机组间歇性的工作。 2小时,4个小时的休息等。

  柴油发电机组夏季如何“避暑”?完善的售后专业的技术,为您的柴油发电机组正常使用保驾护航。》》》推荐阅读:柴油发电机组散热通风要注意什么?

商品评论(已有条评论)
如果您什么评价或经验,欢迎分享!

上一篇:柴油发电机组散热通风要注意什么

下一篇:怎么预防柴油发电机烧毁

首页版块导航:   返回顶部>      热门产品>      按用途分类、客户案例>      按功率分类>      按品牌分类>      特殊机型区>      热门配件区>      企业介绍>      返回底部>