欢迎来到扬州市圣丰发电设备厂官网!

新闻资讯

如何改善柴油发电机燃油污染问题

发布日期:2017-04-26 11:07:53

  如何改善柴油发电机燃油污染问题?用户都知道,柴油发电机在燃烧的过程中,如果没有充分的燃烧,不仅仅是对用户的安全形成困扰之外,对大气也会造成污染,所以燃油污染是一个很大的问题,下面由圣丰发电设备厂的技术人员为您介绍:如何改善柴油发电机燃油污染问题怎么解决?

如何改善柴油发电机燃油污染问题

  如何改善柴油发电机燃油污染问题?

  1、乳化柴油

  在柴油中掺水,即乳化柴油,由于其“徽爆”作用,使其燃油雾化良好,井促使燃烧室内的空气形成强烈紊流,燃油与空气的分布更加均匀,生成的炭烟减少.水蒸气的水煤气反应也使炭烟排放降低。另外,乳化柴油可降低最高燃烧温度,因此NOx生成量减少。

  2、进气管喷水

  进气管喷水的主要作用是吸热和稀释燃油密度。当少量水进入燃烧室并雾化良好时,由于水蒸气的“微爆”作用使油滴破碎成更小的油滴,因而促进了混合气的形成和燃烧.在燃烧过程中由于水的吸热作用可使最高燃烧温度降低,如水与油混合喷入可降低燃油密度,使最高燃烧温度进一步降低,因此NOx排放减少。需要注意的是柴油发电机组冬季储水箱需防冻,并要求随负荷大小自动调节喷水量等。

  如何改善柴油发电机燃油污染问题?以上两种方法都可以帮助促进燃油的充分燃烧,减少一氧化碳的排放,也是降低了对环境的污染、康明斯柴油发电机、沃尔沃柴油发电机组、珀金斯柴油发电机组的应用中这样的措施值得推广。》》》推荐阅读:怎么预防柴油发电机烧毁?

商品评论(已有条评论)
如果您什么评价或经验,欢迎分享!

上一篇:怎么预防柴油发电机烧毁

下一篇:柴油发电机的并机方法及特点

首页版块导航:   返回顶部>      热门产品>      按用途分类、客户案例>      按功率分类>      按品牌分类>      特殊机型区>      热门配件区>      企业介绍>      返回底部>