欢迎来到扬州市圣丰发电设备厂官网!

新闻资讯

柴油发电机组运行维护有哪些。

发布日期:2017-11-04 10:53:44
  柴油发电机组在工作运行中需要进行一定的维护,所以我们提供了以下几点建议:
 
  1.查看各开关,刀闸位置正确,联锁开关契合运转方法请求。
 
  2.查看各稳妥装上杰出,各电源正常。
 
  3.查看24V蓄电池电压正常,充电机运转正常。
 
  4.柴油发电机组无漏油景象,柴油发电机油箱油位正常,油路阀门翻开。
 
  5.柴油发电机出口操控开关在任何情况下不得手动操作。
 
  6.柴油发电机每次发动、中止后,将自发动屏复归按钮复归一次。
 
  7.柴油发电机运转时期,有人在现场监督柴油发电机运转情况,满足规定要求。
 
  8.400V厂用母线失电时,柴油发电机如未自发动,应该手动发动一次,但每次发动时刻不得超越15秒。
 
  9.400V厂用母线失电,柴油发电机发动正常后,如果柴油发电机至保安段电源开关未合上,在承认工作电源分闸后应抢合一次。
 
  更多关于发电机组的问题,欢迎电话咨询圣丰团队。十五年专业生产销售发电设备经验,更有专业工程师团队为您服务,选择圣丰选择放心,厂房占地一万平米,具备80万台/年整机的生产能力,欢迎实地验厂。
商品评论(已有条评论)
如果您什么评价或经验,欢迎分享!

上一篇:柴油发电机组的节油妙招

下一篇:柴油发电机启动机组时千万不要犯这些错误

首页版块导航:   返回顶部>      热门产品>      按用途分类、客户案例>      按功率分类>      按品牌分类>      特殊机型区>      热门配件区>      企业介绍>      返回底部>