欢迎来到扬州市圣丰发电设备厂官网!

新闻资讯

知名品牌柴油发电机组功率定义

发布日期:2017-11-09 13:45:41

     知名品牌柴油发电机组功率定义

 
   今天扬州圣丰团队带您了解一下关于那些知名品牌柴油发电机组功率定义。
 
  FG威尔信发动机(FGWilson perkins)
 
  主用功率:不受限制的为可变负载持续供电,每12小时允许超载10%运行一小时。(24小时内平均负载率80%)备用功率:正常电源中断的情况下,为可变负载持续供电,不允许超载。(此型号交流发电机能够在额定峰值条件下持续工作ISO 8525-3中有相关定义)(年运行时间500小时,24小时内平均负债率80%,额定持续运行时间300小时)三菱(MITSUBISHI)
 
  主用功率:正常电源中断情况下,为可变负载供电。允许10%超载。燃油截止功率符合ISO15550、ISO3046/1、JISB8002-1、DIN6271和BSS5514(年运行时间不超过500小时)备用功率:正常电源中断情况下,为可变负载供电。不允许超载。(年运行时间不超过100小时,允许间断性地以100%备用功率运行12小时)康明斯(Cummins)
 
  主用功率:不受(时间)限制的为可变负载供电。基本功率符合ISO8528。根据ISO3046,AS2789,DIN6271和BS5514,允许10%超载。(24小时内允许输出的平均功率不大于主用功率的70%)应急备用功率:正常电源中断情况下,为可变支负载供电。应急备用功率符合ISO8528。燃油截止功率符合ISO3046,AS2789,BIN6271和BS5514。(每年运行不超过200小时,24小时内允许输出的平均功率不大于应急备用功率的70%)卡特彼勒(Caterpillar)
 
  主用功率:不受时间限制的为可变负载供电。平均输出功率为主用功率的70%。没12小时额定允许超载10%运行1小时。超载运行每年不超过25小时。主用功率符合ISO3046.
 
  备用功率:正常电源中断情况下,为可变负载供电。平均输出功率为备用功率的70%。典型运用每年运行200小时,最高允许运行500小时。备用功率符合ISO8528.燃油截止功率符合ISO3046。
 
  豪泰(Tellhow)MTU发动机
 
  主用功率:持续为可变负载供电,负载率小于75%,运行时间不受限制,允许10%过载,主用功率符合ISO标准功率。
 
  备用功率:为备用可变负载供电,负载率小于80%,额定运行时间500小时每年,备用功率符合ISO标准燃油截止功率。
 
  豪泰(Tellhow)VOLVO发动机
 
  主用功率:主用功率符合ISO标准持续功率,正常电力中断情况下不受时间限制的为可变负载供电,允许10%超载。
 
  备用功率:额定备用功率符合ISO燃油截止功率。正常电力中断情况下为可变负载供电。没有过载能力。
 
  更多关于发电机组的问题,欢迎电话咨询圣丰团队。十五年专业生产销售发电设备经验,更有专业工程师团队为您服务,选择圣丰选择放心,厂房占地一万平米,具备80万台/年整机的生产能力,欢迎实地验厂。
 
  
商品评论(已有条评论)
如果您什么评价或经验,欢迎分享!

上一篇:延长柴油发电机偶件使用寿命的方法

下一篇:柴油发电机组的简单介绍

首页版块导航:   返回顶部>      热门产品>      按用途分类、客户案例>      按功率分类>      按品牌分类>      特殊机型区>      热门配件区>      企业介绍>      返回底部>