欢迎来到扬州市圣丰发电设备厂官网!

新闻资讯

消防备用柴油发电机组选择那家好

发布日期:2018-06-30 14:50:03

 1、消防备用柴油发电机组必须带有自动化,自动切换功能,当市电在特殊情况下停电后,柴油发电机组必须在30秒(可调)之内立即启动,发电并合闸.当市电恢复正常供电后,发电机组也应在30秒(可调)之内停止发电并分闸,使市电能够正常供电;

2、消防备用发电机组主要带的是消防水泵,它的功率都比较大。一般的配置应该是,发电机组的功率是消防水泵的三倍大,这样的配置,才能保证消防水泵在应急时能够启动正常;

3、消防备用发电机组最好选用正规厂家江苏中动电力设备有限公司生产的柴油发电机组,这样才能保证它成为真正的消防应急发电机组。

当地区供电条件不能满足消防一级负荷和二级负荷的供电可靠性要求时,您就要考虑设置消防备用柴油发电机组以满足供电要求,但并不是所有的机组都能用作消防备用柴油发电机组,下面山东康姆勒发电机就跟您说说一些基本要求。

自备应急发电机组应装设快速自动启动及电源自动切换装置,并具有连续三次自启动的功能。对于一类高层建筑,自启动切换时间不超过30s;对于其他建筑,在采用自动启动有困难时也可采用手动启动 装置。机组一般应采用电启动,不宜用压缩空气启动。发电机组总台数不宜超过2台,单机容量一般在800KW及以下。

选择消防备用柴油发电机就来江苏中动电力设备有限公司!让您满意而归

商品评论(已有条评论)
如果您什么评价或经验,欢迎分享!

上一篇:中铁一局需求 300-500kw柴油发电机组_租赁

下一篇:发电行业中柴油发电机品牌占据了重要位置

首页版块导航:   返回顶部>      热门产品>      按用途分类、客户案例>      按功率分类>      按品牌分类>      特殊机型区>      热门配件区>      企业介绍>      返回底部>