欢迎来到扬州市圣丰发电设备厂官网!

新闻资讯

小区用发电机组必须具备这三个要素

发布日期:2018-07-27 15:40:21

   小区用发电机组必须具备这三个要素,否则会影响小区供电随着人们生活水平的提高,住宅区也变得更加智能环保,更加舒适。为满足人们应急用电需要,许多小区装备了我们的柴油发电机组。那么小区用发电机组必须具备哪些要素呢?

 
  小区用发电机组必须具备这三个要素:
 
  1.小区用发电机组功率要合适,能带动负载正常运行,不可过大,也不可过小。
 
  2.小区用柴油发电机组必须装备华全自动化控制模块,当市电出现故障时,可实现自动启动、自动切换功能。
 
  3.小区用发电机组必须达到国家环保要求。居民小区用发电机组一般采用华全静音型发电机组,设计小巧,外形美观,材料环保,静音效果好,符合国家静音环保要求。
 
  小区用发电机组由于使用对象和使用场所的特殊性,必须具备以上三个要素,缺一不可,否则会影响小区供电,给人们造成不必要的经济损失。
 
  
 
  
商品评论(已有条评论)
如果您什么评价或经验,欢迎分享!

上一篇:柴油发电机组能使用生物柴油吗

下一篇:购买柴油发电机组就选圣丰电力

首页版块导航:   返回顶部>      热门产品>      按用途分类、客户案例>      按功率分类>      按品牌分类>      特殊机型区>      热门配件区>      企业介绍>      返回底部>