欢迎来到扬州市圣丰发电设备厂官网!

新闻资讯

行业新闻:康明斯展示Stage V新一代极致清洁动力

发布日期:2017-03-21 08:05:43

 


​   3月7至11日,在USA拉斯维加斯举行的ConExpo工程机械展会上,康明斯首次向北美市场推介新一代极致洁净的非公路用发动机。作为工程机械、矿用设备和物料搬运设备的高端动力,康明斯此次展示的2.8升至15升电控发动机,达到USATier 4 Final非公路排放标准,可满足即将于2019年实施的欧洲Stage V排放法规。康明斯凭借前沿的技术和卓越的产品,不仅在北美和欧洲市场居于先进地位,在全球其他市场也起着引领作用。

 

conexpo2017cumminsbooth1.jpg


  康明斯Stage V动力升级,将新型排放后处理系统与先进的缸内燃烧优化技术、进气处理技术有效结合,以客户需求为导向,为主机设备提供更简洁易行、经济节省的排放长效解决方案,能够额定程度减小对主机的影响,安装空间更节省,成本更低,重量更小。康明斯Stage V非公路用发动机中的4缸F3.8、B4.5系列和6缸B6.7、L9系列,功率范围100至430马力(75至321千瓦),采用康明斯“全能型”单体式后处理系统(Single ModuleTM),将柴油颗粒物捕捉器(DPF)、选择性催化还原系统(SCR)和尿素喷射系统巧妙地排列在一个紧凑型容器中,无需安装废气再循环(EGR),避免了过多的散热装置,使得后处理系统的安装空间可减小50%,重量可减轻30%。不仅易于安装,而且使用方便,能够通过充分的被动再生降低排放,适应性强,可免维护,对主机设备无影响,操作使用更省心。


  康明斯推介的新一代Tier 4 Final和2019 Stage V发动机,性能更强劲,动力可提升10%以上,扭矩提升可达20%,燃油和尿素消耗所需的费用可节省3%,具体依照实际应用工况而定。发动机换油周期可达1000小时,使用成本更低。不仅有助于提升主机设备的生产率,而且全球通用性更强,可耐受高达5000 ppi含硫量的油品,适用于北美、欧洲以外的其他地区,是畅行全球的最佳动力选择。

 

CONEXPO2017showengine.jpg

 康明斯Stage V F3.8的结构改进后,功率从130马力提升到155马力,额定扭矩提升超20%可达600牛∙米;B4.5的功率从173马力提升到200马力,额定扭矩提升11%达到780牛∙米。Stage V B6.7和L9仍然是中马力和中重型发动机领域的佼者。B6.7的功率提升到326马力,额定扭矩提升30%达到1375牛∙米;L9的功率从400马力提升至430马力,额定扭矩提升13%可达到1843牛∙米。

  

 

商品评论(已有条评论)
如果您什么评价或经验,欢迎分享!

上一篇:扬州圣丰:发电机用户该如何选择备用电源?

下一篇:扬州圣丰技术指南:预防发电机非同期并列反事故措施

首页版块导航:   返回顶部>      热门产品>      按用途分类、客户案例>      按功率分类>      按品牌分类>      特殊机型区>      热门配件区>      企业介绍>      返回底部>