欢迎来到扬州市圣丰发电设备厂官网!

新闻资讯

柴油发电机组的四大主要用途

发布日期:2017-08-18 09:06:39

随着国内柴油发电机组质量和性能的不断提升,柴油发电机组在医院、宾馆、酒店、房地产等行业的应用范围也日益扩大。

下面就分享一下柴油发电机组的四大主要用途。    

一、 自备电源。某些用电单位没有网电供应,如远离大陆的海岛,偏远的牧区、农村,荒漠高原的军营、工作站、雷达站等,就需要配置自备电源。所谓自备电源,就是自发自用的电源,在发电功率不太大的情况下,柴油发电机组往往成为自备电源的首选。自备电源一般为常用电源,需要长时间作业,建议选择国内品质过硬的柴油机品牌,如玉柴,上柴,潍柴,或者进口品牌康明斯,珀金斯,沃尔沃等,这些品牌维修率低,稳定性好。

二、 备用电源。备用电源也称应急电源,主要用途是某些用电单位虽然已有比较稳妥可靠的网电供应,但为了防止意外情况,如出现电路故障或发生临时停电之类,仍配置自备电源作应急发电使用。可见,备用电源实际上也是自备电源的一种,只不过它不被作为主电源使用,而仅仅在紧急的情况下作为一种救济手段使用。备用电源一般需要注意下功率问题,

机组常用功率,最好大于等于需求功率。       

三、 替代电源。替代电源的作用是弥补网电供应之不足。这可能有两种情况,一是网电价格过高,从节约成本的角度选择柴油发电机组作为替代电源;另一个是在网电供应不足的情况下,网电使用受到限制,供电部门不得已到处拉闸限电,这时,用电单位为了正常地生产和工作,就需要替代电源加以救济。       

四、 移动电源。移动电源就是没有固定的使用地点,而被到处转移使用的发电设施。柴油发电机组由于其轻便灵活易操作的特点,而成为移动电源的首选。移动电源一般被设计为电源车辆的形式,有自行电源车辆,也有拖车电源车辆。

    机组发电一般都有较大噪音,在大部分单位企业,必须选择配备静音箱,而对于静音箱的选择隔音效果是首要问题。我司自主研发75db,以及55db超静音箱(已申请专利)静音效果好,采用防腐防氧化材料经久耐用,诚招全国代理。     

以上是有扬州圣丰发电设备提供

我司拥有正规柴油机品牌授权20余个,其中包含国内知名品牌:潍柴动力,玉柴,上柴,济柴,裕兴等,进口知名品牌康明斯,三菱,德国奔驰,沃尔沃,斗山大宇珀金斯等。

可提供3KW2500KW各种规格普通型、自动化、四保护、自动切换,低噪音及移动式等高品质、低能耗的发电机组,能够满足客户的一切电力需求。

   扬州圣丰发电设备厂,拥有专业售后服务团队,全国联保,售后无忧。选择圣丰,因为我们更专业。

商品评论(已有条评论)
如果您什么评价或经验,欢迎分享!

上一篇:发电机也需要补氢吗?

下一篇:返回列表

首页版块导航:   返回顶部>      热门产品>      按用途分类、客户案例>      按功率分类>      按品牌分类>      特殊机型区>      热门配件区>      企业介绍>      返回底部>