欢迎来到扬州市圣丰发电设备厂官网!

新闻资讯

机组配件,当选圣丰!

发布日期:2019-03-06 14:46:33
燃起一整片草原的可能只是一点小小的火星,激起一台柴油发电机组澎湃动力的肯定是一组平凡的蓄电池。每台柴油发电机启动都离不开蓄电池,可见蓄电池的电力充足是保障柴油发电机启动成功的必要条件。
我们先来了解一下柴油发电机组蓄电池的使用方法:
1、在配租安装时,正负极性一定要连接准确,并保证端子与接线卡子连接牢固,不准有虚连现象,复连时电池技术参数要一致。
2、连接线必须采用能通过合适电流的电缆软连接线,软电缆长度合适,以免短路不安全可能性或影响起动效果。
3、安装方式为敞开式,电池间留有间距,使电池氧化循环过程中的热量能迅速散失。
虽然蓄电池一直承担着启动柴油发电机组的重任,但是蓄电池自身也需要补充电力。充电时,蓄电池正、负极分别与充电器的正、负极相对应连接。充电过程中,电解液温度不得超过48℃,否则应采取减小电流,增加通风等降温措施。如果控制屏里有加装蓄电池浮充器,那就不用单独给蓄电池充电,反之,就需要单独配置一个恒流电池充电器为蓄电池补充电量。圣丰配置的思吾高柴油发电机组专用蓄电池和埃森德柴油发电机专用蓄电池,体积小、功率大,寿命长(是普通铅酸蓄电池的1倍),失水率低、无需加液,全密封设计 ,无电解液溢漏,极低的放电率(存放时间是普通电池的3倍),无酸液泄漏,没有与酸接触爆炸的机会,圣丰各品牌网店均有出售。
为了保证蓄电池能有长时间的使用寿命,我们又应该做到哪些呢?
1)定期检查柴油发电机组蓄电池的状态。保持机组上蓄电池支架的清洁,定期清洗蓄电池连接线和连接螺丝处的氧化物,并涂以凡士林和黄油,紧固松动的螺丝,保持蓄电池连接良好,防止大电流放电时产生打火和过大的压降;
2)每2~3个月检查一次蓄电池绝缘。每周检查蓄电池的总电压;
3)尽量保持环境温度在15℃到25℃之间,避免过冷或过热;
4)若机组在闲置时期,电池在停用前应先充电,并每隔1个月充电一次;
5)若发现电池供电时间大大缩短,确认是否需更换电池。更换电池前请确认更换的电池与原电池的参数与规格相同。
小细节才能更好的展现高品质。圣丰发电,给您完善的电力解决方案。
 
商品评论(已有条评论)
如果您什么评价或经验,欢迎分享!

上一篇:圣丰发电机组标配设施-机组燃油箱

下一篇:“你家的柴油发电机组能在户外使用吗?”—可以!

首页版块导航:   返回顶部>      热门产品>      按用途分类、客户案例>      按功率分类>      按品牌分类>      特殊机型区>      热门配件区>      企业介绍>      返回底部>